giovedì 10 novembre 2016

1^ Divisione maschile

Kings PD vs Armistizio Patavium 66 a 50

Continua oltre le aspettative la marcia dei Kings che, sfruttando il fattore campo, portano a casa la terza vittoria su tre incontri casalinghi.

La partita contro l'Armistizio si preannunciava molto ostica in virtù del fatto che nella partita precedente i ragazzi di coach Frison avevano messo a referto ben 76 punti mentre noi, in entrambi gli incontri disputati, abbiamo sempre avuto le polveri leggermente bagnate.

Ed invece al PalaAlpi succede quello che non ti aspetti, alla fine del primo quarto siamo avanti di 20 punti (24 a 4) con un Armistizio in piena confusione.
Nel secondo quarto la musica non cambia e per ben due volte ci portiamo al massimo vantaggio di +26.

Il riposo lungo, in virtù del cospicuo vantaggio, porta ad un leggero calo di concentrazione per i padroni di casa e alla ripresa del gioco gli ospiti piazzano un parziale di 13 a 4 in sei minuti di gioco. Riusciamo a svegliarci dal torpore e limitiamo i danni in chiusura di periodo (51 a 36).

Nell'ultimo periodo i ragazzi dell'Armistizio tentato il tutto per tutto e dopo tre minuti si portano a -12 (52 a 40) ma lì si esaurisce la sfuriata.
I Kings sfruttano due falli tecnici per mettere a segno due punti facili ed avere il possesso della palla che li porta alla realizzazione di un altro canestro. Coach Vecchi ordina ai suoi di rallentare il gioco per far scorrere il tempo e portare a casa una meritata vittoria.

Pensiero di Papà Fox: tre partite ed ogni volta abbiamo migliorato il punteggio a testimonianza che il lavoro paga quindi massimo impegno e vediamo di alzare l'asticella.

A fine gara coach Frison ha dichiarato: i Kings sono senz'altro più preparati di noi atleticamente. Abbiamo preso “20 cazzotti” al primo quarto prima di iniziare una buona difesa riempendo l'area. Forse i 16 punti di scarto finale sono un po' esagerati ma comunque i Kings hanno meritato la vittoria.

Parziali: 24 a 4 – 17 a 13 – 10 a 19 – 15 a 14
Liberi: Kings 14 su 20 – Armistizio 7 su 13
Triple: Armistizio: 2 (Bortolami)
Falli: Kings 18 – Armistizio 26
Fallo tecnico: Baldo e Rampazzo (Armistizio)
Uscito con 5 falli: Bortolami (Armistizio)
Punti dal quintetto iniziale: Kings 38 – Armistizio 17
Punti dalla panchina: Kings 28 – Don Bosco 33

Arbitri: Sig. Gianluca Nicoletto e Edoardo Bonetto

KINGS: Marin 10, Tognon 18, Volpin Fabio 5, Bon 2, Bertolini 6, Lusiani, Nale 7, Zanon, Volpin Luca 1, Galligioni 7, Peruzzo 10. All.re Elio Vecchi – vice all.re Adriano Michieli

Armistizio Patavium: Albertin 1, Zamboni, Querenghi 2, Peressini 4, Bortolami 12, Baraldo, Varotto, Lavezzo 8, Baldo, Rampazzo 4, Vessio 19. All.re Marco Frison – vice a..re Marco Tosato

Ricordo che cliccando nel link “ALBUM FOTOGRAFICO” si possono vedere le foto dell'incontro.