venerdì 2 settembre 2011

Redentore Este vs Pall.Limena 68 a 50

E finalmente, dopo tanti allenamenti, è arrivata la prima partita.

Il palazzetto è stato quello di Solesino, l'occasione il IV° Torneo Città di Solesino”, l'avversario il Redentore Este. Noi ci presentiamo con la squadra ampiamente “rimaneggiata” iscrivendo a referto cinque '94, quattro '95 e tre '96. L'Este, reduce dalla vittoria contro i padroni di casa nel giorno precedente (68 a 57) schiera ben 14 giocatori di categoria i quali, dopo un avvio a rilento, prendono le misure ai nostri e chiudono il quarto sopra di 10. Nel secondo e terzo periodo, riusciamo a trovare la via del canestro con una certa continuità e rimaniamo in partita. L'inizio dell'ultimo quarto, vede i “reds” estensi premere sull'acceleratore e dopo “quattro giri di lancette” scavare un divario che risulterà incolmabile. Negli ultimi minuti l'Este gestisce il vantaggio e fa ruotare tutta la panchina mentre i giovani Limenesi, stremati dal caldo afoso e dalla panchina corta (in due usciti per 5 falli) riescono negli ultimi assalti al canestro a recuperare qualcosina. Da segnalare che sono andati a canestro: per l'Este 12 ragazzi su 14 e per il Limena 10 su 12.

Pensiero di Papà Fox: sono convinto che quando la squadra sarà al completo, renderà la vita dura a molti.

Parziali: 16 a 6 – 19 a 20 – 14 a 14 – 19 a 10
Falli: fatti 27 – subiti 27
Tiri liberi: Este 17 su 32 - Limena 15 su 34
Tiri da tre: Este 1 (Picelli) – Limena 3 (Sandrin 2 – Volpin 1)
Usciti con cinque falli: Limena: Zecchinato e Dorio
Arbitri: Sig. Nalesso di Cadoneghe e Zago di Vigonza

ESTE: Trevisan 2, Donato 7, Braggiè 2, Scarambone 7, Zanetti 6, Ortoman 5, Marcato 9, Picelli 11, Braggion 10, Minazzo 1, Berton 2, Ragona, Bruno, Ilacqua 6. All. Zanetti

LIMENA: Volpin 6, Tosato 1, Agayedo 3, Scirè 9, Dorio 2, Lusiani 2, Zecchinato, Fortin, Cavinato 5, Sandrin 13, Galligioni 4, Franchin 5. All. Anselmi – Aiuto All. Zecchinato

Ricordo a tutti che cliccando sul link “ALBUM FOTOGRAFICO” qui a fianco, potrete vedere le foto dell'incontro.

Nella categoria Under 17 il Camposampiero ha battuto il Limena per 71 a 61 (parziali: 17 a 11 – 12 a 16 - 28 a 23 -14 a 11).