Camp.U19 Gold - quarti di finale - gara 2

Basketlandia vs FELMAC Limena 70 a 75

La FELMAC Limena vince anche gara 2 ed è alle Final Four.

La foto d'apertura però è del Basketlandia, formazione a cui va riconosciuto l'onore sportivo di essersi battuta fino alla fine.

Alle ore 19:30 l'arbitro alza la palla e da il via alla gara. Passano due minuti e 36” e coach Canova è costretto a chiamare minuto. Il Limena conduce 0 a 9.
Si riprende il gioco e questa volta i padroni di casa piazzano un contro break obbligando coach Rampazzo a chiamare time out quando mancano 2 minuti e 51” ed il tabellone segna 11 a 9. Da questo momento le due formazioni iniziano a viaggiare di pari passo. Mandiamo a referto ben 5 giocatori (Simonaggio, Sandrin, Padovan, Nale e Volpin) Bozzolan fa girare palla e chiudiamo il primo quarto avanti di uno grazie ad un gioco da tre punti di Volpin (canestro e tiro libero).
Anche nel secondo quarto continua l'alternanza delle due squadre al comando fino al raggiungimento di una prima parità sul 27 a 27. Ma dura poco, infatti tra una miriade di tiri liberi realizzati, complessivamente 20 solo in questo periodo (11 il Bsk e 9 il Lim.) ed alcuni canestri di bella fattura chiudiamo con due punti di Padovan sulla sirena (nel frattempo anche Ciucevich, Peruzzo e Cavinato erano andati ad aggiungersi nel referto).
Riprendiamo il gioco dopo la pausa negli spogliatoi e a metà quarto il tabellone segna per la seconda volta il risultato di parità (45 a 45). Valentini cerca di dare una smossa all'incontro e con l'ausilio di capitan Franchin decide di andare ad iscriversi a referto anche lui. Chiudiamo il parziale con il massimo vantaggio, 50 a 56.
L'inizio dell'ultimo quarto vede il Basketlandia operare prima l'aggancio sul 56 a 56 e poi il sorpasso con una tripla di Negro (il tutto in tre minuti). Tutto sembrerebbe compromesso ma ecco che Tomadini riceve palla da Volpin e scarica una bomba per il pareggio ma, non contento, realizza anche il canestro dell'ennesimo sorpasso (59 a 61). Da questo momento il Limena resterà al comando fino alla fine dell'incontro strappando il biglietto per le Final Four.

Pensiero di Papà Fox: bravi ragazzi !!! Penso di avervi dimostrato quanto credevo in Voi, partendo da casa già con dolce e spumante per festeggiare. Ora, se volete, stupitemi alle semifinali.

Pensiero di Papà Fox – BIS : un saluto cordiale a tutti i ragazzi del Basketlandia, ai loro genitori ed a coach Emilio.

Parziali: 17 a 18 – 17 a 19 – 16 a 19 – 20 a 19
Tiri liberi: Basketlandia 24 su 32 - Limena 22 su 28
Tiri da tre: Basketlandia 6 (Ginocchi 2, Negro 2, Fiorotto 1, Boaretto 1) – Limena 3 (Sandrin 2, Tomadini 1)
Falli: Basketlandia 26 - Limena 28

Arbitro: Sig. Giacomo Zanon di Padova

Basketlandia: Teolato, Toigo 2, Ginocchi 15, Bettella 6, Boaretto 16, Turi 5, Bedon 2, Barillot 4, Negro 11, Fiorotto 9, Busà. All. Emilio Canova

FELMAC Limena: Volpin 4, Padovan 6, Sandrin 22, Ciucevich 5, Simonaggio 4, Valentini 3, Bozzolan, Franchin, Tomadini 6, Nale 16, Peruzzo 1, Cavinato 8. All. Fabio Rampazzo – Vice All. A.Lissandron

Ricordo a tutti che cliccando sul link “ALBUM FOTOGRAFICO” potrete vedere le foto dell'incontro.