giovedì 4 aprile 2013

L'articolo di coach Emilio Canova

Riporto l'articolo redatto da coach Emilio Canova (Basketlandia) che naturalmente ringrazio per la gentile concessione.

Il risultato finale potrebbe far pensare ad una bella partita di playoff, sempre in bilico, e ricca di emozioni, e invece…
Dominio Limena per i primi due quarti…con un ottima difesa e un attacco preciso e determinato.
Padroni di casa che sembrano in grado di controllare agevolmente la partita nel terzo e quarto quarto, e chiudere ogni minimo (penoso) tentativo di rimonta ospite…fino a tre minuti e mezzo dalla fine, quando il tabellone segna ancora più 13 per i giallo blu.
A questo punto si assiste ad un vero e proprio tentativo di suicidio dei ragazzi di casa che perdono palloni in palleggio, non segnano più nessun tiro, non difendono e lasciano libera strada ai contropiedi del Basketlandia, fino al quel momento spettatore non giocante della partita.
Iniziano ad entrare anche i primi tiri da fuori e incredibilmente si arriva agli ultimi trenta secondi sul 51 a 50…ma la rimonta si chiude qui..
Limena trova l’ennesimo canestro piazzato da fuori…Basketlandia non trova il canestro da tre del pareggio e il libero finale mette i due possessi di distanza che chiudono definitivamente la contesa.
Speriamo in una partita migliore lunedì all’Einaudi.
Finale 54 - 50