domenica 15 gennaio 2012

Under 19 - FELMAC Limena vs Pall.Vigodarzere 59 a 45

Partita dal gioco altalenante quella disputata ieri dai ragazzi del Limena. Pronti via e aggrediscono gli avversari con un 12 a 2 che costringe al time aut coach De Nicolao. Si continua quindi con le due formazioni che rispondono canestro su canestro ed il divario a fine primo quarto rimane quasi inalterato. Alla ripresa è il Vigodarzere a condurre le danze ed in due minuti piazza un perentorio 0 a 6 per proseguire fino al meno 2 (25 a 23). Negli ultimi minuti del quarto il Limena si sveglia e con 6 tiri liberi più una tripla di Sandrin riesce a limitare i danni. Si va quindi al riposo lungo consapevoli che la partita è ancora tutta da giocare. Il terzo quarto vede ancora il Vigodarzere farsi pericoloso e piano piano recuperare leggermente lo svantaggio salvo poi vanificare lo sforzo profuso subendo, in due minuti, quattro canestri consecutivi di un Sandrin in giornata di grazia. Nell'ultima frazione di gioco il Limena aumenta il vantaggio fino alle 16 lunghezze e subito dopo subisce un calo di concentrazione che fa arrabbiare coach Anselmi il quale avrebbe voluto il massimo impegno fino alla fine e questo lo ha ribadito nell'intervista rilasciatami subito dopo l'incontro.

Pensiero di Papà Fox: oggi a “tratti” ho visto un bel Limena: intensità e raddoppi di marcatura hanno messo in seria difficoltà gli avversari consentendo di rubare parecchi palloni e realizzare dei bei canestri. Nei rimanenti “tratti” bisogna ammettere che si poteva fare meglio e sono quindi costretto a dare ragione a coach Anselmi. Ora la mia richiesta è: non riuscite con questi “tratti” a creare una linea retta che dia una continuità positiva al vostro gioco? CRIBBIO!!!!!! Sembra di essere a scuola.

Ringrazio i due allenatori per le interviste che potete vedere cliccando nel link “FILMATI”.

Parziali: 21 a 10 – 13 a 16 – 14 a 12 – 11 a 7
Tiri liberi: Limena 8 su 14 - Vigodarzere 3 su 8
Tiri da tre: Limena 3 (Sandrin 2, Volpin 1) - Vigodarzere 5 (Cavallin G. 2, Righetto 1, Bilato 1)
Falli: Limena 19 - Vigodarzere 17
Fallo antisportivo: Cavallin G. (Vigodarzere)

Arbitro: Sig. Bretini A. di Ponte San Nicolò (PD)

LIMENA: Padovan 2, Dorio 2, Sandrin 25, Aghayedo, Scirè, Scipioni, Valentini 7, Cavinato 7, Marcato 4, Franchin 7, Volpin 3, Simonaggio 2. All. Alberto Anselmi – Aiuto All. Stefano Zecchinato

Pall.Vigodarzere: Cavallin A. 5, Noventa 4, Rizzato, Cavallin G. 8, Gomiero 1, Paoletta 4, Favero, Bilato 3, Carrisi, De Agostini 7, Righetto 12. All. Riccardo De Nicolao

Ricordo a tutti che cliccando sul link “ALBUM FOTOGRAFICO” potrete vedere le foto dell'incontro.

Si possono lasciare commenti rispettando il lavoro degli allenatori e degli arbitri.