Pall.Limena – Basket Club Solesino 69 - 62

Gargano 9, Ciucevich 10, Simonaggio 2, Zecchinato 2, Dorio 12, Scirè 7, Melzi 2, Nale 21, Peruzzo 4.

Solesino
falli fatti 21
TL 15/30. Tiri da 3p Vanzetto 5
Vanzetto 22, Rizzato 4, Canella, Greggio, Rossini 8, Donizzetti 10, Maron 6, Conco 4, Camisotti 8.

Nel mondo dello spettacolo si direbbe “buona la prima”, è così per Limena u19 grazie a un secondo quarto ben giocato che si aggiudica la prima gara valida per il Trofeo Città di Padova contro Solesino.
Gara piena di errori nel primo quarto da ambo i quintetti, e il risultato 8 a 11 la dice lunga della mano poco “calda” sia di Limena che di Solesino, tant’è che già al 2’ coach Ventura chiama time out per riannodare i fili della squadra e coach Michieletto approfitta per chiedere maggior concentrazione a tutti i suoi giocatori.
Nel secondo periodo Limena, serra le maglie della sua difesa, Ciucevich piazza la tripla, Simonaggio, Peruzzo e Melzi trovano rimbalzi, Dorio “ruba” un paio di palloni e lancia Nale in 1c1 spalle a canestro: canestri e liberi a segno…edi contro solo una serie di liberi di Rossini, Donizzetti e Maron tengono in linea di galleggiamento Solesino, a referto 31 a 26 per i gialli limenensi a fine quarto.
Al rientro dall’intervallo Scirè si mette in regia di comando, ma è Gargano a suonare la carica, segna 2 liberi su fallo subito, infila un’entrata e un tiro piazzato da 2p e poi la “ciligiena” da 3p, dall’altra parte Vanzetto con una tripla e Camisotti con 8p consecutivi pareggiano il conto 18 a 18 e parziale fissato 49 a 44 per noi.
L’ultimo periodo scivola via equilibrato senza troppi patemi, ma vanno citati i 10p di Nale e gli 8p di Dorio praticamente l’intero bottino del quarto tempo e le 4 “bombe” di Vanzetto per Solesino che da solo ha tenuto viva la speranza per gli ospiti: “buona la prima” gridiamo tutti assieme!