1^ Divisione maschile - quarta giornata

Cittadella Gunners vs PD Kings 48 a 28

#15 Pasinato
Onestamente mi risulta difficile commentare una partita come questa.
Primo quarto dove hanno giocato solo i padroni di casa creando il divario anche grazie alle quattro precisioni balistiche dalla lunga distanza di De Poli e Pasinato. Nel secondo quarto la supremazia è degli ospiti che riescono a dimezzare il distacco.
#9 De Poli
Dopo il rientro dagli spogliatoi i Kings spingono ancora arrivando, dopo cinque minuti di gioco, a -6 (29 a 23) concretizzando un parziale di 5 a 19 dal termine della prima imbarazzante frazione di gioco.
Purtroppo qui si esaurisce la rimonta. I Gunners ritrovano la via del canestro mentre i nostri tiri litigano con il ferro.

coach Lissandron
A fine gara coach Lissandron dichiarava: siamo partiti benissimo facendo, dopo tanto, le cose che avevo richiesto. Buona circolazione di palla, bei rimbalzi, alcuni contropiede e bene in difesa. Abbiamo sofferto quando i Kings si sono messi a zona sebbene in settimana avessimo provato determinate cose.
Colgo l'occasione per ringraziare i miei ragazzi perchè dopo tre anni passati a giocare in maniera “campetto” ora si stanno applicando per giocare con delle regole e di squadra sia in attacco che in difesa.

Parziali: 24 a 4 – 2 a 14 – 10 a 7 – 12 a 3