domenica 1 novembre 2015

Campionato Promozione Femminile

Pall.FELMAC Limena vs Basket Conegliano 71 a 51

(parziali:17 a 15 – 19 a 6 - 17 a 15 - 18 a 15)

Secondo successo su altrettante gare disputate per le ragazze terribili della Pallacanestro FELMAC Limena di coach Fabio Rampazzo.
Dopo la prima vittoria sul campo del Cornuda le ragazze bissano il risultato vincendo anche all'esordio tra le mura amiche davanti ad un numeroso pubblico accorso per vedere le limenesi opposte al Basket Conegliano.
Nei primi minuti di gara le ospiti subivano una leggera supremazia ma poi sapevano riprendersi e viaggiare in un sostanziale equilibrio fino al secondo minuto del secondo quarto (17 a 18).
E' in questo momento che la FELMAC decide l'incontro rifilando un parziale di 19 a 3 nei successivi otto minuti. Si va così al riposo lungo con le padrone di casa avanti per 36 a 21.
Nei successivi due quarti il divario si è a volte allungato e a volte ricucito senza però mai mettere in discussione la vittoria finale.
Partita giocata a ritmi abbastanza elevati e con un sano agonismo.

Arbitro dell'incontro il Sig. Paolo Torre di Abano Terme (PD).

Ricordo a tutti che cliccando sul link “ALBUM FOTOGRAFICO” potrete vedere le foto dell'incontro.