foto concessa dal Basket Sant'Elena

Dopo i Frogs Roncaglia  è il Basket S.Elena la seconda squadra promossa.

S.Elena vs Gunners Cittadella 73 a 65

Riporto un breve commento del coach (vincente) Stefano Zamarco.

Gara che inizia sotto il segno della tensione, con le due compagini che fanno fatica a trovare la via del canestro. A metà del primo quarto il punteggio era 6 a 4 per il Sant'Elena. Primo quarto vede il Sant'Elena in vantaggio 12 a 10. Secondo quarto sulla falsa riga del primo con le due compagini che non riescono a prendere il largo, chiudendo all'intervallo lungo con Sant'Elena sopra di 5 (39 a 34). Terzo quarto il Cittadella con due tiri dalla lunga distanza recupera il divario e si porta per la prima volta in vantaggio, ma Sant'Elena risponde e si riporta in vantaggio di 3 lunghezze. Ultimo quarto da cardiopalma con Sant'Elena più lucida nel finale che la vede vincente contro un degno avversario.

Da Papà Fox le felicitazioni sincere a tutto il team solesinese ed i complimenti ai Gunners Cittadella per la comunque positiva annata.