Promozione Femminile

FELMAC Limena vs GPS Solesino 61 a 45
(parziali: 18 a 11 – 15 a 7 – 21 a 16 – 7 a 11)

#8 Giorgia Cusin
Rimane a punteggio pieno la FELMAC Limena dopo lo scontro al vertice con la seconda in classifica: il GPS Solesino.
Partono bene le “ragazze terribili” limenesi e dopo quattro minuti sono già sul 9 a 2. Un attimo di rilassatezza e il Solesino si fa subito sotto (13 a 10). Coach Rampazzo si fa sentire e torna la concentrazione che permette di chiudere sul 18 a 11.
#17 Alice Basso
#6  Sofia Bellini
Nel secondo quarto si continua a lottare sotto canestro da ambo le parti ma le padrone di casa riescono ad essere più precise in fase di realizzazione e si va al riposo lungo con il tabellone che segna 33 a 18.
Nel terzo quarto, nonostante il Solesino si impegni a fondo, le padrone di casa raggiungono il massimo vantaggio +22 (50 a 28) a due minuti dalla fine del parziale.
Nell'ultima frazione di gioco le ragazze di coach Tamiazzo tentano una disperata rimonta che le porta ad aggiudicarsi l'ultimo quarto ma non l'incontro.
Per le padrone di casa buona la prova di Alice Basso (12 punti) mentre per le ospiti superlativa la gara della capitana Giorgia Cusin (21 punti).

coach Mattia Tamiazzo
A fine gara coach Mattia Tamiazzo ha dichiarato: siamo stati abbastanza scarichi ed avevamo anche qualche ragazza con problemi di salute però questo non toglie il merito delle ragazze del limena che sono state più aggressive e pimpanti. Sono migliorate molto rispetto alla partita d'andata ed hanno meritato.

coach Fabio Rampazzo
Coach Rampazzo invece ha dichiarato: abbiamo giocato i primi due quarti abbastanza bene mentre nell'altra metà gara le ragazze hanno vivacchiato e non sono state incisive come avrei voluto.