mercoledì 18 gennaio 2017

Il commento dal campo

Come di consuetudine ecco il commento dell'incontro da parte di una "ragazza terribile" Limenese, questa settimana è il turno di Beatrice RIZZI

Il Limena rosa di coach Rampazzo vince a Castelfranco conquistando, così, in modo definitivo il primo posto del girone.
La partita inizia a rilento per le ragazze terribili che non riescono ad entrare subito in partita e a realizzare. Le padrone di casa, così, sfruttano il momento per portarsi in vantaggio. Il secondo quarto prosegue in linea con il precedente e la squadra del Limena continua a sembrare in difficoltà in attacco anche se riesce a contenere il punteggio della squadra avversaria con una buona difesa. Il periodo si chiude infatti a favore di Castelfranco sul 21-12.
Il terzo è il quarto decisivo, le limenesi tornano in campo con uno spirito diverso dopo la pausa. Maggiore pressione in difesa e più convinzione sotto canestro portano a vincere il quarto di 13 punti e a ribaltare la partita favorendo da questo momento in poi la squadra di coach Rampazzo. Le avversarie non mollano fino alla fine e cercano di recuperare riuscendo, però, solo a concludere in parità l’ultimo parziale (13-13).
Nona vittoria consecutiva quindi per il Limena Rosa che però vuole festeggiare anche la decima!
L’appuntamento è a Limena per sabato 21 Gennaio ore 20.30 contro Mirano.

Parziali: 8 a 12 – 4 a 9 – 18 a 5 – 13 a 13