venerdì 13 gennaio 2017

Promozione Femminile

La gara raccontata da Alice BASSO

La prima partita dopo le vacanze natalizie si sa è sempre un terno al lotto, ma i panettoni di troppo non sono riusciti a fermare le "ragazze terribili" di coach Rampazzo che anche nell'ottava giornata di campionato riescono a conquistare la vittoria contro il GPS Solesino.

I primi due quarti scorrono veloci per le padrone di casa che stabiliscono un netto vantaggio sulle avversarie, andando alla pausa lunga con il risultato di 33 a 18.

Nel terzo e nell'ultimo quarto la squadra di coach Tamiazzo aumenta l'intensità, piazzando una difesa a zona che mette in difficoltà le giocatrici di casa. Ma neanche questo riesce a fermare il Limena che reagisce alla difesa avversaria concludendo il match con un punteggio di 61 a 45.

Come il coach ha ricordato durante l'intervallo questo è il momento di tener duro e di rimanere concentrate, per riuscire a mantenere il primo posto in classifica.

Ci aspettano ancora molte partite impegnative, ma siamo decise a non mollare!