martedì 24 gennaio 2017

Il commento dal campo

Questa settimana l'infiltrata in campo è stata Clara TARANTELLO.
Ecco le sue impressioni:

Decima vittoria consecutiva da parte delle ragazze terribili del Limena Rosa che però non si sono dimostrate terribili per tutti i 40 minuti nel campo di casa.

Il primo tempo inizia con il piede giusto e si va a concludere 21 a 9. Dal secondo quarto fino alla fine della partita le ragazze giallo blu perdono la concentrazione e si ostinano a forzare i tiri che magari si potevano realizzare con uno schema di squadra del head coach Rampazzo. Lo dimostrano infatti i parziali 13-12, 9-7, 4-9 che evidenziano quarti giocati sul filo del pareggio e l’ultimo a vantaggio del Mirano.

Una partita da cui si può solo che migliorare entrando in campo con un atteggiamento diverso. Comunque sia la squadra casalinga va a battere le avversarie 47 a 37.

Vi aspettiamo numerosi domenica 29 alle ore 18 30 sempre a Limena per sostenere le nostre ragazze!