Limena falli fatti 21, TL 2/8 Tiri da 3p Fabbruccio 1.

Favaro, Longo 4, Guerra 6, Nicoletto 4, Fabbruccio 3, Ragazzo 2, Noale 3, Sessich 10, Brun 2, Cenzon 3, Moressa 2.

Rovigo falli fatti 9, TL 3/12

Bordin M, Bordin D, Agnoletto 4, Barattin, Romagnollo 3, Crepaldi, Morandi, Sordin 10, Bombonato 8, Pellizzari 16, Secchiero, Moniaci.

…’53 dalla fine, time out per noi, tabellone segnala 37 a 39 per Rovigo…disegno rimessa prima di entrare in campo…passaggio difficoltoso da Guerra a Cenzon, Longo non si riesce a liberare per il tiro, Moressa è pressato, palla a Sessich che trova il pertugio giusto sul fondo e realizza il 39 pari a ‘27 dalla conclusione! Rimessa avversaria, siamo in bonus, pressare senza fallo, i celesti rodigini vogliono l’ultimo tiro a fil di sirena, 7-6-5 capitan Pellizzari, ferro…Longo è sulla palla ma Sordin con “mestiere” si avventa sul pallone nuovo tiro e…fischio arbitrale su canestro realizzato…Suspense…Fallo in attacco? Contro??? é + 2 per Rovigo…
La partita è tutta racchiusa in quest’ultimo minuto: gettata al vento un’altra occasione, la partita è scivolata via con sprazzi di buon gioco e errori madornali da ambo le parti, sino a giungere a -14 a inizio dell’ultimo quarto e da lì in 9’minuti al pareggio…crederci prima?