martedì 6 dicembre 2016

Promozione femminile

Come d'abitudine ecco il racconto della nostra inviata "in campo", questa settimana è Camilla TONDELLO

Con la sesta vittoria consecutiva in quel di Spresiano, continua la striscia positiva del Limena.
La squadra avversaria si presenta tosta con atlete mediamente alte, ma le nostre ragazze non si lasciano intimorire. Con un gioco organizzato e di squadra, le nostre giocatrici si portano in vantaggio fin dai primi momenti, ma a tre minuti dalla fine del primo quarto le padrone di casa schierano una difesa a zona che terranno praticamente per tutta la partita. Nonostante ogni tanto un po' di confusione in attacco, le ragazze continuano a concretizzare con azioni in cui la palla gira velocemente con il passaggio. Grazie alla preparazione fatta durante la settimana, la prestazione contro la difesa a zona è stata migliore che in altre occasione.
Il risultato della partita non viene mai messo in discussione e si chiude con il punteggio finale di 36 a 49.
Chiudiamo prime e a punteggio pieno il girone di andata, particolarmente insidioso visto le varie incognite e le numerose trasferte. Sicuramente la strada è ancora lunga, in salita e c'è ancora molto da lavorare. Ne siamo consapevoli e vogliamo continuare in questa direzione. Prossimo appuntamento sabato 10 ore 20.30 a Limena. Vi aspettiamo numerosi!