domenica 2 aprile 2017

Promozione femminile

FELMAC Limena vs A.S. Vicenza 48 a 42
(12 a 11 – 17 a 9 – 8 a 14 – 10 a 8)

Con una giornata d'anticipo la FELMAC Limena si aggiudica il primo posto anche nella seconda fase e accede ai playoff come testa di serie.

Le ragazze di coach Rampazzo partono bene e dopo due minuti di gioco sono già sul 5 a 1 (due canestri e un tiro libero di Elisa Pilli). Il Vicenza non ci sta e piano piano recupera per chiudere il primo quarto sul -1 (12 a 11).

Alla ripresa del gioco le ospiti (per la prima e unica volta) si portano in vantaggio con tre tiri liberi della capitana Pilatone e altri due liberi di Silvestrin (12 a 15). Silvia Busà e Camilla Rampazzo operaro l'aggancio (16 a 16), Alice Basso effettua il sorpasso e assieme alle compagne mettono a segno un parziale di 15 a 0 (27 a 16). Si va al riposo lungo con il tabellone che segna 29 a 20.

Il terzo quarto vede le ragazze vicentine partire forte e mettere a segno un parziale di 0 a 9 (29 a 29). Dopo il minuto chiamato da coach Rampazzo le ragazze di casa reagiscono e riescono a limitare i danni chiudendo il periodo sul +4 (38 a 34).

L'ultima frazione di gioco si decide grazie a due triple consecutive del Limena (Francesca Noventa e Camilla Rampazzo) (44 a 34). Il Vicenza non riesce a reagire e lo sforzo porta al recupero di soli 4 punti.

Nei prossimi giorni il commento di una delle ragazze del Limena ed i tabellini.

Le foto dell'incontro a dx cliccando su "ALBUM FOTOGRAFICO"