giovedì 18 febbraio 2016

1^ Divisione - ultima giornata di ritorno

Kings PD vs Virtus Duomo 53 a 43

Si chiude la terza partita in quattro giorni con un'altra vittoria che da morale alla squadra.
Come nei precedenti due incontri sono gli ospiti che si portano avanti.
Raggiungiamo il pareggio ed operiamo il sorpasso dopo cinque minuti di gioco e da quel momento non lo lasceremo più.
Verso la chiusura del secondo quarto otteniamo il massimo vantaggio +12 (34 a 22) per poi andare al riposo lungo avanti di dieci.
Alla ripresa del gioco i virtussini sono più convinti e concentrati riuscendo a realizzare un parziale che li vede iniziare l'ultimo quarto sotto solo di due punti.
Coach Michieletto a questo punto schiera la difesa a zona e per gli ospiti è la fine. Non riescono più ad andare a canestro ed iniziano ad innervosirsi subendo due falli tecnici ed uno antisportivo ma quel che più è grave non realizzano nessun punto per tutto il periodo.
Finisce con lo stesso risultato dell'andata.

A fine gara coach Cam dichiarava: peccato perchè eravamo riusciti a recuperare ma alla fine abbiamo pagato con i falli.

Coach Michieletto invece dichiarava: questa sera buona partita anche a livello difensivo, peccato per il terzo quarto dove abbiamo subito un po' troppo l'avversario.

Parziali: 18 a 10 – 17 a 15 – 10 a 18 – 8 a 0
Tiri liberi. Kings 14 su 24 - Virtus 5 su 16
Tiri da tre: Kings 3 (Volpin F., Allegro, Inglese) – Virtus 3 (Soave, Bubola, Palmitessa)
Falli: Kings 20 - Virtus 26
Fallo tecnico: Polin e Cam (Virtus)
Fallo antisportivo: Baschiera (Virtus)

Arbitri: Sig.ri Francesco Garbo di Albignasego (PD) e Andrea Lamon di Trebaseleghe (PD)

PD Kings: Inglese 8, Allegro 4, Volpin F. 6, Franchin 2, Bon 1, Scirè 8, Nale 3, Volpin L., Valentini 3, Miozzo, Marin 9, Vego Scocco 9. All.ri Daniele Michieletto e Adriano Michieli

Virtus Duomo: Olivo 4, Rando 4, Cam, Baschiera 1, Canton, Dal Santo 4, Palmitessa 3, Alberti 2, Bubola 5, Garro 12, Polin 5, Soave 3. All. Cam

Ricordo a tutti che cliccando sul link “ALBUM FOTOGRAFICO” potrete vedere le foto dell'incontro.